На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Издательский Совет Русской Православной Церкви принял участие в XXIV международной книжной ярмарке в Турине. Новости

Издательский Совет Русской Православной Церкви принял участие в XXIV международной книжной ярмарке в Турине.

19.05.2011

Издательский Совет Русской Православной Церкви принял участие в XXIV международной книжной ярмарке в Турине

Издательский Совет Русской Православной Церкви принял участие в XXIV Международной книжной ярмарке в Турине в рамках программы «Россия — почетный гость» на объединенном стенде российских издателей с 12 по 16 мая 2011 года.

На стенде Издательского Совета были представлены книги Издательства Московской Патриархии, а также православных издательств Свято-Троицкой Сергиевой лавры, ЦНЦ «Православная энциклопедия», «Сибирская Благозвонница», «Даниловский Благовестник», «Никея», «Схолия» и других.

При поддержке Управления Московской Патриархии по зарубежным учреждениям состоялась встреча представителя Издательского Совета с членами православных приходов и общин в Италии. 15 мая в православном приходе Корсунской епархии во имя святого Максима, епископа Туринского, (благочиние г. Турина) состоялось богослужение, в котором принял участие специалист Издательского Совета иерей Андрей Степанов. Он сообщил прихожанам храма о передаче книг в приходы Русской Православной Церкви на территории Италии.

Настоятель прихода игумен Амвросий передал от всех прихожан сердечную благодарность председателю Издательского Совета митрополиту Калужскому и Боровскому Клименту и отметил важность поддержки православных христиан за границей.

Издательский Совет



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Торговые дома и представительства Республики Татарстан»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела





 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006