На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Верующие москвичи в центре столицы будут протестовать против гей-парадов и нововведений в социальной сфере. Новости

Верующие москвичи в центре столицы будут протестовать против гей-парадов и нововведений в социальной сфере.

23.05.2011

Православные активисты в субботу соберутся на Болотной площади на митинг "За суверенитет России", сообщили "Интерфаксу" в православной общественной организации "Народный собор".

Организаторы утверждают, что проведение митинга согласовано со столичными властями.

"Чувствуя поддержку Запада, уже 28 мая геи намерены выйти на улицы Москвы и потребовать, чтобы осуждаемые подавляющим большинством населения вещи объявили "новой нравственной нормой". Мы призываем прийти на митинг и заявить свою гражданскую позицию против гей-парадов, пропаганды извращений в СМИ, а также легализации однополых браков", - отметил собеседник агентства.

Кроме того, митингующие выразят протест против ряда реформ, планируемых в социальной сфере.

"Мы против реформы вооруженных сил, так называемой реформы здравоохранения, а также реформы системы образования, введения универсальной электронной карты и ювенальных технологий разрушения семьи", - добавил собеседник агентства.

Ранее православное общественное движение "Народный собор" требовало привлечь к уголовной ответственности организаторов выставки "Запретное искусство", которая, по их мнению, была "откровенным вызовом общественной морали и нравственности, а выставленные на ней "экспонаты" оскорбляли религиозные чувства христиан, возбуждали религиозную рознь и вражду".

Интерфакс-Религия



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Торговые дома и представительства Республики Татарстан»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела





 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006