На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

ХЕРСОН. На улицы города вышли «защитники» нерожденных детей. Новости

ХЕРСОН. На улицы города вышли «защитники» нерожденных детей.

23.05.2011

По благословению архиепископа Херсонского и Таврического Иоанна Отдел по вопросам семьи Херсонской епархии УПЦ при поддержке областной и городской администраций проводит акцию "В защиту нерожденных детей", которая заключается в разъяснительно-просветительской работе о ценности жизни с первых её минут, о негативных последствиях аборта в медицинском и духовном отношении.

Миллионы беспомощных детей сегодня уничтожаются абортами, число их больше, чем количество погибших во время Второй мировой войны. Последствием аборта является распад семьи, нравственная деградация личности, одиночество, депрессии. Не только абортами, но и так называемыми противозачаточными средствами - спиралями, гормональными таблетками, инъекциями, - прерывается жизнь ребенка в первые после зачатия дни. Что такое жизнь? Это дар Божий. И этот дар Божий мы убиваем в утробе матери, и убиваем душу, данную Богом. В нашем городе проводится акция «В защиту нерожденных детей».

Цель акции – разъяснить людям, что жизнь необходимо ценить даже тогда, когда ей всего лишь несколько часов. В ходе акции будет проводиться разъяснительная работа в храмах города и области, в учебных заведениях, на улицах г. Херсона (ул. Суворова, площадях возле кинотеатров «Украина» и «Салют»). Во время акции можно будет задать вопрос священнику.

Каждый, кому не безразлична детская жизнь, могут приложить свои усилия к проведению акции. Вы можете принять участие как волонтер, оказать помощь в размещении плакатов на рекламных щитах, тиражировании листовок, печати буклетов или передать (перечислить) средства для проведения этих работ.

Православие в Украине



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Торговые дома и представительства Республики Татарстан»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела





  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006