На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества выступил на круглом столе «Молодежь в бизнесе и управлении». Новости

Председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества выступил на круглом столе «Молодежь в бизнесе и управлении».

24.05.2011

23 мая 2011 года в здании Торгово-промышленной палаты Российской Федерации состоялся круглый стол «Молодежь в бизнесе и управлении», организованный Ассоциацией юристов России, Отделом Московского Патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества, общественной организацией «Деловая Россия», Комиссией Торгово-промышленной палаты по развитию частного предпринимательства, малого и среднего бизнеса.

Среди выступавших был протоиерей Всеволод Чаплин, председатель Отдела Московского Патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества. Священнослужитель заявил, что разделяет обеспокоенность государственного руководства слабостью в российском обществе «социальных лифтов», что приводит к росту числа алкоголиков, наркоманов, участников экстремистских группировок, да и просто молодых людей, разочаровавшихся в жизни. Государству и деловому сообществу, по мнению выступавшего, нужно продумать механизмы обеспечения динамизма в бизнесе и государственном управлении, чтобы смена поколений в будущем не совершалась методами 1917 и 1937 годов.

Отец Всеволод выразил надежду, что «молодые предприниматели и управленцы смогут дать экономическим процессам новый старт, дать пример честного ведения дел, неприятия коррупции и криминала, заботы о тех, кто трудится под их руководством».

Патриархия.ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Торговые дома и представительства Республики Татарстан»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела





 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006