На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Невзоров может уменьшить число голосующих за Путина, считает протоиерей Владимир Вигилянский. Новости

Невзоров может уменьшить число голосующих за Путина, считает протоиерей Владимир Вигилянский.

09.02.2012

Протоиерей Владимир Вигилянский считает, что Александр Невзоров стал доверенным лицом Путина по недоразумению.

Руководитель пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси протоиерей Владимир Вигилянский, комментируя включение известного антиклерикала Александра Невзорова в список доверенных лиц кандидата в президенты РФ Владимира Путина, назвал это событие недоразумением.

Известный московский священник в интервью "Православию и миру" предположил, что причиной подобного выбора является незнание Путина о том, "что бывший бойкий журналист зарекомендовал себя в последнее время как яростный хулитель Православной Церкви, как кощунник и клеветник".

Отец Владимир напомнил о том, что для многих Невзоров является нерукопожатным человеком, "которого нельзя принимать в приличном обществе".

Известный московский священник полагает, что за Путина проголосует меньше людей из-за того, что его доверенным лицом стал Александр Невзоров.

"Религия и СМИ"



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Торговые дома и представительства Республики Татарстан»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела





  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006