На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Состоялось собрание Казанского епархиального общества трезвости во имя св. пр. Иоанна Кронштадтского. (фото) Новости

Состоялось собрание Казанского епархиального общества трезвости во имя св. пр. Иоанна Кронштадтского. (фото)

09.03.2012

5 марта в Никольском соборе г. Казани, по благословлению архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия состоялось расширенное собрание Казанского епархиального общества трезвости во имя св. пр. Иоанна Кронштадтского.

На собрании присутствовали руководитель епархиального Отдела по противодействию наркомании и алкоголизму иеромонах Вячеслав (Шапоров), настоятель Никольского собора протоиерей Иоанн Барсуков, настоятель прихода Рождества Христова г. Казани протоиерей Владимир Иванов, председатель Казанского епархиального общества «Трезвение» Владислав Юферов, а также руководители и представители приходских православных обществ трезвости из Казани и п. Алексеевское.

Священники и члены актива общества трезвости обменялись опытом противодействия пагубным страстям на приходах, наметили планы работы в целом по Казанской епархии и в приходах.

Намечены следующие основные мероприятия: участие в трезвенническом общественно- государственном форуме Татарстана в конце марта в г. Нижнекамске, проведение межъепархиального семинара Поволжского региона в мае, участие в общецерковных мероприятиях в начале июля в Челябинской области, проведение епархиального слета в конце июля в Алексеевском (в честь 120-летия Казанского общества трезвости), проведение праздников трезвости 28 апреля и 11 сентября, а также другие совместные встречи и мероприятия.

99,95 Kb [800X600]

89,17 Kb [800X600]

89,33 Kb [800X600]

90,42 Kb [800X600]



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Торговые дома и представительства Республики Татарстан»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела





  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006