На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Правительство Греции заморозило проект Элладской Православной Церкви по созданию парка солнечных батарей Новости

Правительство Греции заморозило проект Элладской Православной Церкви по созданию парка солнечных батарей

26.03.2012

Министр окружающей среды и энергии Греции Г. Папаконстантину отложил проект Элладской Православной Церкви по созданию комплекса солнечных батарей на  горе Пендели около Афин, утвердив 22 марта другой проект – программу «Илиос» (то есть «Солнце») по преобразованию территории старого афинского аэродрома в Эллинико в парк солнечных батарей.

Министерство окружающей среды и энергии официально «заморозило» проект Элладской Церкви, как требующий дальнейшего редактирования, несмотря на внесенную в него поправку, предусматривающую восстановление на церковные средства выгоревших лесов на склонах Пендели.

Папаконстантину заявил, что он не относится отрицательно к церковному проекту, но  считает, что, если его выдвинуть на утверждение в существующем виде, то он встретит  столько возражений, что будет отвергнут, сообщает «Седмица» со ссылкой на агентство «Ромфея».



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Торговые дома и представительства Республики Татарстан»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела





 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006