На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

В Светлый Праздник Пасхи в Казань доставят Благодатный огонь. Новости

В Светлый Праздник Пасхи в Казань доставят Благодатный огонь.

13.04.2012

По ставшей уже доброй традицией в светлый праздник Воскресения Господа в Казань будет доставлен Благодатный огонь. Святыню встретят в Благовещенском соборе Казанского Кремля в Светлый Праздник Пасхи, перед началом великой пасхальной вечерни.

На богослужение по традиции прибудут благочинные, наместники монастырей, руководители епархиальных отделов и духовенство, чтобы поздравить своего архипастыря и друг друга с главным праздником христианского мира.

Также, в этот же день в 16.00 в Благовещенском соборе состоится презентация книги «Чудотворная Казанская икона Божией Матери. Заступница усердного рода христианского», посвященная 400-летию обретения Казанского образа Богородицы и будет открыта выставка пасхальных яиц. Вниманию гостей будет представлена коллекция из 28 фарфоровых пасхальных яиц XIX века из собрания музея-заповедника «Казанский Кремль».



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Торговые дома и представительства Республики Татарстан»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела





Другие новости раздела:
10.03.2015 Состоялось шестое заседание Координационного комитета по поощрению социальных, образовательных, культурных и иных инициатив под эгидой Русской Православной Церкви
10.03.2015 В Карелии простились с почившим митрополитом Петрозаводским и Карельским Мануилом
10.03.2015 Состоялось очередное заседание Синода Эстонской Православной Церкви
10.03.2015 Начал работу сайт, посвященный мониторингу прав и свободы православных христиан в Европе
10.03.2015 В Российском православном университете пройдет круглый стол «Примирение истории: условный компромисс или шанс на будущее?»

Все новости раздела


 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006