На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

В Татарстане в праздничных мероприятиях по случаю Пасхи приняли участие более 80 тыс. человек. Новости

В Татарстане в праздничных мероприятиях по случаю Пасхи приняли участие более 80 тыс. человек.

16.04.2012

Более 80 тыс. татарстанцев приняли участие в праздничных мероприятиях по случаю Пасхи. Об этом сообщает ИА «Татар-Информ», со ссылкой на пресс-службу МВД Республики.

Богослужения прошли в 211 христианских храмах и молельных домах. Для обеспечения безопасности верующих, участвующих в богослужениях, были задействованы около 1,5 тыс. полицейских.

В целях обеспечения правопорядка и общественной безопасности в местах проведения торжественных служб и на прилегающих к ним территориях, кладбищах, объектах железнодорожного и автомобильного транспорта, маршрутах передвижения граждан силами сотрудников ОВД Татарстана были выставлены посты полиции. Перед началом проведения праздничных богослужений все храмы обследовались специалистами-кинологами на предмет обнаружения взрывных устройств и взрывчатых веществ.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Торговые дома и представительства Республики Татарстан»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела





Другие новости раздела:
10.03.2015 Состоялось шестое заседание Координационного комитета по поощрению социальных, образовательных, культурных и иных инициатив под эгидой Русской Православной Церкви
10.03.2015 В Карелии простились с почившим митрополитом Петрозаводским и Карельским Мануилом
10.03.2015 Состоялось очередное заседание Синода Эстонской Православной Церкви
10.03.2015 Начал работу сайт, посвященный мониторингу прав и свободы православных христиан в Европе
10.03.2015 В Российском православном университете пройдет круглый стол «Примирение истории: условный компромисс или шанс на будущее?»

Все новости раздела


 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006