На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Спасо-Прилуцкий монастырь в Вологде частично затопило паводком Новости

Спасо-Прилуцкий монастырь в Вологде частично затопило паводком

24.04.2012

Спасо-Прилуцкий монастырь на окраине Вологды частично затопило в результате паводка, передал корреспондент "Интерфакса".

Вода перелилась через земляной вал и уже зашла за стены обители. Сейчас в воде находятся две башни и одна из стен, которая обращена к реке. Жилые здания и строения в зону подтопления пока не попали.

По данным послушников монастыря, подобное затопление происходит не чаще одного раза в 20-25 лет. Но ни разу вода не доходила до важных функциональных строений монастыря.

Уровень воды в реке Вологде стал подниматься еще в минувшие выходные. В понедельник утром он достиг того, что река вышла из берегов и отрезала дорогу к одному из микрорайонов города.

По данным представителей департамента городского хозяйства администрации Вологды, за сутки вода поднялась на 9 см. До критической отметки остается еще около 60 см. Сильнее всего от разлива реки может пострадать заречная часть города.

ИНТЕРФАКС



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Торговые дома и представительства Республики Татарстан»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела





Другие новости раздела:
10.03.2015 Состоялось шестое заседание Координационного комитета по поощрению социальных, образовательных, культурных и иных инициатив под эгидой Русской Православной Церкви
10.03.2015 В Карелии простились с почившим митрополитом Петрозаводским и Карельским Мануилом
10.03.2015 Состоялось очередное заседание Синода Эстонской Православной Церкви
10.03.2015 Начал работу сайт, посвященный мониторингу прав и свободы православных христиан в Европе
10.03.2015 В Российском православном университете пройдет круглый стол «Примирение истории: условный компромисс или шанс на будущее?»

Все новости раздела


 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006