На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Православный театр начал работать в Нижегородской епархии. Новости

Православный театр начал работать в Нижегородской епархии.

07.05.2012

Православный театр открылся во втором крупнейшем городе Нижегородской епархии Дзержинске, при воскресной школе Благовещенского храма.

Как сообщили «Благовест-инфо» в Нижегородской епархии, в день открытия состоялась премьера спектакля «Богоизбранная отроковица». Роли в театре исполняют преподаватели воскресной школы и прихожане. Репетиции шли несколько месяцев, в день первого спектакля маленький зал был полон.

Режиссером спектакля стала актриса Дзержинского театра драмы Юлия Ильина. Другие актеры театра присутствовали в зале в качестве зрителей.

Пока у театра – самодельный занавес и импровизированная сцена, но участники надеются, что это ненадолго, и вскоре православный театр обретет свое помещение с настоящими сценой и занавесом, и зрители будут сидеть в мягких удобных креслах.

Благовест–инфо



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Торговые дома и представительства Республики Татарстан»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела





Другие новости раздела:
10.03.2015 Состоялось шестое заседание Координационного комитета по поощрению социальных, образовательных, культурных и иных инициатив под эгидой Русской Православной Церкви
10.03.2015 В Карелии простились с почившим митрополитом Петрозаводским и Карельским Мануилом
10.03.2015 Состоялось очередное заседание Синода Эстонской Православной Церкви
10.03.2015 Начал работу сайт, посвященный мониторингу прав и свободы православных христиан в Европе
10.03.2015 В Российском православном университете пройдет круглый стол «Примирение истории: условный компромисс или шанс на будущее?»

Все новости раздела


 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006