На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Архиепископ Анастасий посещает Елабужское и Закамское благочиния епархии. Новости

Архиепископ Анастасий посещает Елабужское и Закамское благочиния епархии.

23.05.2012

Сегодня 23 мая, накануне праздника Вознесения архиепископ Казанский и Татарстанский Анастасий начал свой архипастырский визит в Елабужское и Закамское благочиния епархии.

Его Высокопреосвященство посетил Елабужский Казаснко-Богородицкий женский монастырь, где ознакомился с ходом ремонтно-восстановительных работ в обители и ходом отделочных работ в новопостроенном храме в честь Казанской иконы Божией Матери.

Далее, Владыка посетил храм свв. беср. Космы и Дамиана г. Набережные Челны, ознакомился с приходской жизнью и ведущимися в храме ремонтными работами. Правящий архиерей осмотрел новые купола, готовящиеся к установке.

Вечером, Владыка-архиепископ возглавил Всенощное Бдение в Свято-Вознесенском архиерейском подворье, отмечающем свой престольный праздник.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Торговые дома и представительства Республики Татарстан»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела





Другие новости раздела:
10.03.2015 Состоялось шестое заседание Координационного комитета по поощрению социальных, образовательных, культурных и иных инициатив под эгидой Русской Православной Церкви
10.03.2015 В Карелии простились с почившим митрополитом Петрозаводским и Карельским Мануилом
10.03.2015 Состоялось очередное заседание Синода Эстонской Православной Церкви
10.03.2015 Начал работу сайт, посвященный мониторингу прав и свободы православных христиан в Европе
10.03.2015 В Российском православном университете пройдет круглый стол «Примирение истории: условный компромисс или шанс на будущее?»

Все новости раздела


 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006