На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

В Нижнекамске прошла Православная выставка-ярмарка. Новости

В Нижнекамске прошла Православная выставка-ярмарка.

30.05.2012

В Нижнекамске прошла Православная ярмарка. Средства, вырученные на ней, будут направлены детям с ограниченными физическими возможностями здоровья.

В рамках ярмарки в одном из крупных торговых центров города был организован концерт. В роли актеров и певцов выступали члены общества инвалидов Нижнекамска. Так, одни из самых активных участниц клуба – инвалиды-колясочники Раиса Мищихина и Мария Логинова – пели дуэтом русские народные песни, заряжая своим позитивом всех присутствующих.

На ярмарке были представлены ручные поделки мастеров - от вязаных кукол до деревцев из бисера. Приобретая изделия на Православной ярмарке, люди помогали детям-инвалидам. Это уже третья подобная благотворительная акция, проводимая в Нижнекамске с целью оказания помощи детям-инвалидам. На этот раз организаторам удалось собрать за время проведения ярмарки более 32 тыс. рублей.

Источник: ИА Татар-Информ



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Торговые дома и представительства Республики Татарстан»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела





Другие новости раздела:
10.03.2015 Состоялось шестое заседание Координационного комитета по поощрению социальных, образовательных, культурных и иных инициатив под эгидой Русской Православной Церкви
10.03.2015 В Карелии простились с почившим митрополитом Петрозаводским и Карельским Мануилом
10.03.2015 Состоялось очередное заседание Синода Эстонской Православной Церкви
10.03.2015 Начал работу сайт, посвященный мониторингу прав и свободы православных христиан в Европе
10.03.2015 В Российском православном университете пройдет круглый стол «Примирение истории: условный компромисс или шанс на будущее?»

Все новости раздела


 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006