На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

В Синодальном отделе по благотворительности прошла встреча, посвященная экспертизе проектов конкурса «Православная инициатива» по направлению «Социальное служение» Новости

В Синодальном отделе по благотворительности прошла встреча, посвященная экспертизе проектов конкурса «Православная инициатива» по направлению «Социальное служение»

04.12.2014

2 декабря 2014 года в Синодальном отделе по церковной благотворительности и социальному служению состоялась встреча, посвященная экспертизе проектов Международного открытого грантового конкурса «Православная инициатива» по направлению «Социальное служение».

Руководителями направления «Социальное служение» конкурса «Православная инициатива» являются министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка и епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон, председатель Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению, который и возглавил встречу.

Владыка Пантелеимон обратил внимание на необходимость индивидуального подхода к оценке каждого проекта, пояснил механизмы взаимодействия экспертов с руководителями проектного направления «Социального служения». Руководитель аппарата Исполнительной дирекции конкурса Лариса Даль рассказала об основных подходах и принципах организации системы экспертизы конкурса «Православная инициатива».

В ходе встречи 20 экспертов из 7 городов России получили ответы на вопросы, касающиеся процедуры экспертизы, критериев оценки, включенных в экспертный лист.

На конкурс «Православная инициатива 2014-2015» подано 1690 проектных предложений, 444 из которых по направлению «Социальное служение», что на 6% больше, чем в прошлом году.

Пресс-служба фонда «Соработничество»/Патриархия.ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Торговые дома и представительства Республики Татарстан»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела





 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006