На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Издательство Московской Патриархии выпустило в свет четвертый том Собрания трудов Святейшего Патриарха Кирилла Новости

Издательство Московской Патриархии выпустило в свет четвертый том Собрания трудов Святейшего Патриарха Кирилла

26.12.2014

Издательство Московской Патриархии выпустило в свет очередной (четвертый) том Собрания трудов Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Собрание состоит из ряда тематических серий, посвященных тому или иному направлению деятельности Предстоятеля Русской Церкви. Вышедшая ныне книга является первым томом серии III («Богословие и духовное просвещение»), посвященной богословским вопросам и духовному образованию. В нее вошли богословские статьи Святейшего Патриарха, выступления на богословских конференциях и иных собраниях, в том числе выступления на Рождественских и других образовательных чтениях.

В настоящее время готовится к печати второй том той же серии «Богословие и духовное просвещение», в который войдут статьи и выступления на темы духовного образования и религиозного просвещения, беседы после акафистов (1980-1984 гг.) и др.

Книги Святейшего Патриарха адресованы не только православным верующим, для которых слова Предстоятеля — путеводная нить, помогающая отыскивать дорогу к спасению. Но они будут интересны и самому широкому кругу наших сограждан, содействуя их духовному просвещению, особенно тем читателям, для которых важно знать мнение Церкви по злободневным проблемам современности. Будут полезны они и всем тем, кто обращается к слову Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в своей политической и общественной деятельности.

Издательство Московской Патриархии/Патриархия.ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Торговые дома и представительства Республики Татарстан»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела





 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006