На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Кровать массажер

29.11.2013

Массаж - мощный биологический стимулятор, который поддерживает функции всех органов и систем у здоровых людей, и восстанавливает нарушенные функции у больного. Массаж помогает восполнить недостаток движений. Конечно, два-три сеанса не принесут результата, поэтому массаж должен занять в жизни такое же место, как сон, прием пищи, личная гигиена. Естественно, ежедневно посещать массажиста затруднительно по времени и финансам, поэтому в нашу жизнь все прочнее входят различные аппаратные средства. В результате многолетней работы медиков были разработы массажные кровати, кресла и многое другое. Кровать массажер пользуется неизменным успехом во многих странах мира. Принцип работы заключается в имитации воздействия рук профессионального массажиста. Ежедневный массаж в течение 10-15 минут вдень после напряженного рабочего дня поможет снять напряжение, восстановить физические и душевные силы.
Кровать позволяет осуществить такие типы массажа как поколачивание, постукивание, разминание, протягивание. Если регулярно использовать массажную кровать, то нормализуется обмен веществ, улучшается самочувствие, слух, память, снижается возбудимость, суставы приобретают подвижность и эластичность, снижаются головные боли, улучшается осанка.
Массажные кровати помогают возвращать то, что разрушает время - здоровье.
Все наше оборудование прошло тестирование, соответствует государственным стандартам, имеет сертификат качества, гарантию производителя. Доставка осуществляется по всей территории России. Наши профессиональные продавцы проконсультируют по всем вопросам и помогут подобрать кровать по цене и техническим характеристикам. 
 



Дата публикации: 29/11/2013



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Кровать массажер»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006