На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Психологическая помощь

29.11.2013

Москва - динамично развивающийся мегаполис, как правило жителю большого города постоянно приходится сталкиваться и противостоять множеству агрессивных воздействий извне. Психика человека не всегда может справиться с потоком информации, в следствии чего возникают сложности во взаимоотношении с внешним миром, возникают конфликты на работе, непонимание и обиды в семье, разного рода фобии. Поэтому и была организована служба психологической помощи в Москве.

Наши мысли, чувства, поступки деляться на "хорошие" и "плохие". В психологический центр чаще обращаются, когда что-то не устраивает, что-то беспокоит, нескладивается, испытавает чувство тревоги или страха и не может найти причину происходящего, то есть возникает необходимость в психологической поддержке, в помощи или просто выговориться не боясь оценочных суждений. 

В нашем психологическом центре представлен широкий выбор психологическихслуг, где можно получить помощь в личной, профессиональной и творческой сферах жизни. В центре работают психотерапевты, психологи, получившие психологическое образование, прошедшие дополнительную подготовку, имеющие большой практический опыт, использующие в своей практике современные методы: психодрама, арт-терапия, цвето-терапия, гипнотерапия.

Психолог поможет разобраться в обычных жизненных ситуациях, выявить причину и рассмотреть варианты решений проблемы, активизировать внутренние ресурсы для улучшения качества жизни, избавиться от чувства одиночества, когда человек остается один на один со своими проблемами.

 




Дата публикации: 29/11/2013



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Психологическая помощь»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







Другие новости раздела:
03.06.2014 4 ошибки, препятствующие начать новую жизнь
30.10.2014 Кролик в доме
07.11.2014 Изучение английского языка
01.12.2014 Особенности эксплуатации "Мазды"

Еще новости:
Основные способы борьбы с усталостью
Джеймс Двайер раскрывает секреты о рынке молочной продукции в России

Все новости раздела


 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006