На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Аренда зала

29.11.2013

ареда залаВ настоящее время слово “ТРЕНИНГ” стало популярным и модным. Одни люди воспринимают тренинг как некую волшебную палочку, с помощью которой можно решить разные проблемы, а другие считают его бесполезной тратой времени и средств. Более того, отзывы участников даже c одного и того же тренинга могут кардинально отличаться между собой.
Что же такое тренинг? Для тех, кто хотя бы раз принимал участие в тренинге, это понятно и без определений. Остальным же довольно сложно об этом рассказать.Рассказывать о тренинге – это все равно, что рассказывать о вкусе спелой и сочной вишни: полностью прочувствовать прелесть ее аромата можно только тогда, когда сам попробуешь. Книги, статьи, кинофильмы, академические материалы с терминами и определениями, или даже инструкции о том, что это такое и как это лучше делать, – вряд ли дадут человеку чувственный опыт личного переживания.Так же и с тренингом, для того, чтобы получить представление о том, что это такое, получить личный, чувственный опыт – нужно хотя бы раз побывать на тренинге в качестве участника.
Если существуют тренинги, то и необходимо место где их можно проводить. Самым удобным и малозатратным является аренда зала в Москве. У нас в распоряжении есть специализированный тренинговый центр. Аренда залов для тренингов и семинаров. Центр Москвы. Специализированное оборудование. Рядом с метро. Отдельное здание, своя парковка. Гибкий график работы.
 




Дата публикации: 29/11/2013



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Аренда зала»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006