На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Кузовной ремонт

29.11.2013

В процессе эксплуатации автомобиля каждый сталкивается с ремонтом кузова, от незначительных повреждений, до серьезного ремонта с восстановлением геометрии. Причиной тому огромное количество факторов: неудачная парковка, ДТП, падение снега с крыши или коррозия. Поэтому кузовной ремонт и покраска автомобиля одна из наиболее востребованных услуг среди автолюбителей, особенно в большом городе с огромным потоком машин.
Кузовной ремонт один из наиболее трудоемких и многоэтапных видов ремонта автомобиля, следствием один из самых дорогостоящих.Кузовной ремонт современного автомобиля – технологически сложный, дорогостоящий процесс. Поэтому для качественного его выполнения необходимо специальное оборудование, а также грамотная организация рабочего процесса. Обязательно требуется стапель – система контроля и восстановления геометрии кузова, профессиональная покрасочная камера, специализированное программное обеспечение и множество специнструмента для кузовных работ. Наличие всего вышеперечисленного в нашем кузовном цехе позволяет нам проводить самые сложные операции по ремонту кузова.
При изготовлении кузовов новых моделей автомобилей часто используются такие материалы, как алюминий и пластик. Для успешного ремонта кузова содержащего в конструкции детали из данных материалов нами применяются специальные технологии и высокотехнологичные расходные материалы. Мы используем аргонную сварку для алюминия, специальные клеи, как для пластика, так и для металла (да, в новых разработках автопрома применяется склеивание вместо сварных швов). Также производим восстановление сильно поврежденных пластиковых элементов кузова, таких как бамперы, корпуса фар и др. с применением сварки пластика и специальных составов.




Дата публикации: 29/11/2013



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Кузовной ремонт»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006