На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Развлечения для детей

29.11.2013

Вопрос куда пойти с ребенком в Минске, казалось бы, не стоит: количество детских спектаклей, детских концертов и выставок для детей в нашем городе просто зашкаливает. Дети - наше будущее, поэтому отдыхайте с ними, выбирайте правильные развлечения для детей в Минске, занимайтесь их образованием и воспитанием. Тем более, что в нашем городе многие детские развлечения носят вполне образовательный характер. Это - различные интерактивные музеи и театры, где дети  учатся играя, экскурсии и выставки, которые помогут самым любознательным ответить на многие вопросы, ботанический сад и зоопарки с океанариумами и дельфинарием, которые не оставят равнодушным ни одного ребенка (и взрослого). Главное - любите своих детей, а мы поможем вам ответить на вопросы, куда пойти с ребенком на каникулах, как отдохнуть с детьми и какие развлечения для детей выбрать.
Вот небольшой экскурс:
Минский зоопарк – уникальный музей живой природы. На территории работают две выставки - «Удивительный мир террариума» и «Аквариум», имеется контактная площадка, где можно погладить домашних коз, овечек, свинок. На территории зоопарка работает дельфинарий. Шоу «Магия на льду». Каждое воскресенье в ретро кафе-клуб «Юла» проходит дискотека «Юлька» для детей 1 - 4 классов. Массовое катание на коньках в Минск Арене.  Во Дворце Спорта состоится танцевально-цирковое шоу от одного из самых титулованных клубов страны - школы современного танца BLACK FOX. Мюзикл "Приключения бременских музыкантов". В выставочном зале Государственного музея природы и экологии Республики Беларусь, в Троицком предместье, открылась выставка «Экзотический мир».

 




Дата публикации: 29/11/2013



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Развлечения для детей»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006