На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Знакомьтесь: часовой ломбард

29.11.2013

В последние годы интерес потенциальных заемщиков к часовым ломбардам в Москве (да и в других больших городах России) все больше возрастает. Это неудивительно: в противовес банковской бумажной волоките простая, удобная и выгодная процедура кредитования в часовом ломбарде становится все более востребованной. Прибавьте к этому полную конфиденциальность и минимальный риск (такие подробности, как официальный доход клиента и его кредитная история ломбард не интересуют). Именно потому для наших людей, в первую очередь ценящих комфорт и не любящих тратить зря время и усилия, ломбарды часов становятся желанными кредиторами. С другой стороны, профильное ломбардное заведение, в котором работают специалисты одной отрасли, в глазах клиента выглядит намного надежнее, чем подозрительный ломбард, готовый принимать золотые кольца, часы, ноутбуки и норковые шубы одним махом.

 

Серьезный ломбард часов – это заведение, в котором предоставляются выгодные кратковременные кредиты под залог дорогих элитных хронометров. Процентная ставка в зарекомендовавших себя часовых ломбардах достаточно демократична. В зависимости от срока, на который заключается договор, она составляет от 3% до 4,5%.

Проблемы с деньгами? Не волнуйтесь - хороший часовой ломбард в Москве поможет их решитьЕсли заемщик не успевает выплатить долг и в то же время не хочет расставаться с любимой вещью, можно договориться о пролонгации соглашения – как правило, это будет стоить еще 1,5%. Но часовой ломбард может и просто купить швейцарские часы. Эта сделка гораздо безопаснее и надежнее, чем отклик на объявление неизвестного Вам частного лица.

Элитный ломбард часов охотно организует выезд квалифицированного эксперта для оценки часов на месте, если клиент по какой-то причине не хочет приезжать с дорогим изделием в само заведение. За эту услугу, как и за саму экспертизу, дальнейшее обязательное страхование и хранение залога, платить зачастую не приходится. На сайте стоящих ломбардов обычно есть и онлайн-калькуляторы, с помощью которых можно рассчитать предполагаемую сумму ссуды, указав модель, марку и состояние хронометра, а также прикрепив несколько его фото.

Впрочем, как правильно заметили однажды гении из швейцарской часовой компании IWC, даже при не очень аккуратном обращении подлинный хронометр сохранит и безукоризненную функциональность, и надлежащий вид. А потому швейцарские часы без преувеличения можно назвать капиталом, предназначенным для блага не одного поколения.




Дата публикации: 29/11/2013



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Знакомьтесь: часовой ломбард»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006