На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Настенные календари или то, что мы часто не замечаем

31.12.2013

Современный человек бывает во многих государственных организациях и офисах различных компаний, но мало кто обращает свое внимание на то, что весит на стене. А это обыкновенный настенный календарь. В современном мире их существует великое множество: перекидные, тройные, настольные и карманные. Чтобы выбрать вариант, который вам подойдет, необходимо просмотреть много вариантов. Например, на сайте http://copy.spb.ru/poligr_prod/kalendari/, где представлено большое количество видов.

Специалисты копицентра в Санкт-Петербурге помогут не только разработать макет, если у Вас возникли с ним сложности, но и определиться с видом готового календаря и другой сувенирной продукции. Печать различных логотипов, слоганов и фотографий на чашках, ручках и т.п. ,сегодня достаточно распространенный сувенирных подарок. Второй по популярности вид презента – это календарь на будущий год со своей фотографией, для пар очень символичным является календарь с совместным снимком.

Продолжая рассматривать услуги, которые предоставляет сеть копицентров в Санкт-Петербурге, не лишним будет упомянуть, что специалисты могут распечатать и фотографии на разные виды документов, которые выдают паспортно-визовые службы и посольства. Все фотоснимки, которые будут сделаны, а также макеты календарей будут сохранены в электронном виде. В будущем – это существенно облегчит работу, если вы вновь обратитесь к ним.

Это особенно актуально для календарей, если Вы захотите увеличить их тираж. Сотрудники полиграфических компаний знают все требования государственных служб к фотографиям.

Какие же календари можно изготовить в копицентре? Классический настенный календарь представлен в нескольких вариациях. Перекидной, который состоит из двенадцати листов и одна обложка. Выполняется в формате А3, на обложке представлен спокойный пейзаж, а на следующих листах размещаются различные пейзажи со временами года или фотографиями. Второй вариант – трио календарь, его еще называют календарь с бегунком, он содержит 3 блока с месяцами и одну обложку. Третья вариация – это моно календари, одна обложка и отрывные листы.  Четвертый по популярности вариант – это календарь в виде плаката, на котором размещается одно фото или пейзаж.

Чтобы более подробно узнать о видах и стоимости календарей достаточно связаться по телефону офиса или по электронной почте со специалистами. Если Вы хотите сразу заказ сделать, то лучше всего посетить один из офисов, где сотрудники сразу смогут не только провести презентацию своей продукции, но и ответить на все Ваши вопросы.




Дата публикации: 31/12/2013



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Настенные календари или то, что мы часто не замечаем»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006