На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Бандаж для грыжи

10.02.2014

При паховой грыже органы брюшной полости (яичники, кишечник, большой сальник) выходят за границы передней брюшной стенки  через паховый канал. Проявляется грыжа выпячиванием (опухолевидным) в паховой области, а также различной интенсивности болями при поднятии тяжестей и физическом напряжении.
Паховая грыжа лечится хирургическим путем. Но бывают случаи, когда к хирургическому вмешательству имеются противопоказания, в этом случае необходимо использовать бандаж для грыжи. Бандаж используют для того, чтобы грыжа не увеличивалась и не ущемлялись косые и прямые паховые грыжи. Основной принцип действия бандажа при  паховой грыже это предупреждение выхода опухолевидного мешка вместе с его содержимым через так называемые грыжевые ворота наружу, предупреждение ущемления грыжи. За счет сильного прилегания к грыжевым воротам и достигается нужный эффект.
Основной принцип действия бандажа при паховой грыже – предупреждение выхода грыжевого мешка вместе с содержимым через грыжевые ворота наружу, предупреждению ущемления грыжи. Эффект достигается за счет плотного прилегания «пелотов» к грыжевым воротам.
Бандажи при паховой грыже очень удобны при использовании, так как не сковывают движения и незаметны под одеждой, что позволяет носить его не только дома, но и на работе.

 




Дата публикации: 10/02/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Бандаж для грыжи»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







Другие новости раздела:
03.06.2014 4 ошибки, препятствующие начать новую жизнь
30.10.2014 Кролик в доме
07.11.2014 Изучение английского языка
01.12.2014 Особенности эксплуатации "Мазды"

Еще новости:
Основные способы борьбы с усталостью
Джеймс Двайер раскрывает секреты о рынке молочной продукции в России

Все новости раздела


 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006