На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Кардшаринг и его возможности

18.02.2014

Отечественный любитель просмотра телевизионных программ давно требует качественную услугу кардшаринга. Сервис такого типа дает великолепную возможность добраться к ресиверу, который расположен на каком-то расстоянии от сервера. Так же с помощью данной услуги зритель сможет пользоваться каналами, которые имеют секретную кодировку. Ресивер (его роль может играть обычный компьютер) должен иметь специальное программное обеспечение. Тогда телезритель получит доступ к желаемым передачам. Этот ресивер получил название кардашринг сервер, он и выполняет такую востребованную функцию. К примеру, шаринг сервер нтв+ в наше время довольно известный и пользуется огромным спросом. Эта услуга позволяет телезрителю получать довольно устойчивый сигнал.

Сервер – это ресивер, посредством которого получают доступ к каналам спутниковой телепередачи. Как и в любом кардшаринге НТВ+ применяется обычный компьютер, который снабжается индивидуальной программой и карточкой, которая должна быть вставлена в специальное устройство - программатор. Существует информация, которая утвердительно указывает на то, что чаще всего оборудование, которое обеспечивает хорошую работу сервиса кардшаринг, использует устройство с операционной системой «Линукс».

Часто пользователь хочет смотреть телевизионные каналы европейских стран, но найти официальную подписку на практике становится сложно. В такой ситуации спасением станет услуга кардшаринга. Этот сервер будет играть роль незаменимого помощника. Первым шагом станет приобретение доступа к услуге. Потом пользователь получает собственный логин, соответствующий IP адрес и пароль. Когда эти пункты будут выполнены, ресивер снабжается программным обеспечением, и пользователь имеет возможность смотреть европейское телевидение за отдельную оплату. Невзирая на это, использовать этот трафик довольно выгодно. Обычно, европейские каналы оплачиваются так: один час просмотра – это 1 Мегабайт информации. Для отечественного пользователя эта сумма не значительная.




Дата публикации: 18/02/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Кардшаринг и его возможности»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







Другие новости раздела:
03.06.2014 4 ошибки, препятствующие начать новую жизнь
30.10.2014 Кролик в доме
07.11.2014 Изучение английского языка
01.12.2014 Особенности эксплуатации "Мазды"

Еще новости:
Основные способы борьбы с усталостью
Джеймс Двайер раскрывает секреты о рынке молочной продукции в России

Все новости раздела


 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006