На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Куба ждет туристов в гости!

24.02.2014

Великолепный  остров Куба!  Вот где можно отдохнуть вдоволь и кроме этого познакомиться  поближе с прелестями этой прекрасной страны и её добродушным народом, который всегда живёт на улыбке, готов оказать услугу кому угодно, а тем более российским туристам или туристам их стран СНГ, с которыми его связывают дружиские узы с прошлго века, со времен СССР, в то время когда многие и многие кубинцы учились там. В настоящее время вновь возобновились эти чувства симпатии и великодушия.  Да,  стоит познать эти тропики исключительной красоты, этот жизнерадостный народ.

На Кубе очень много пляжей, а один из них  имеет всемирное значение, это Варадеро , пляж  с  белым чистым тонким песком,  выступает на 15 км внутрь Атлантического океана; зелёный, с прекрасными отелями со всеми удобствами, с неугасающим солнцем, который обогревает всю страну круглый год: средняя темрература воды 23-25 градусов, а воздуха 27-31 градусов тепла. Отдохнуть на таком пляже – это значит насытиться чистым кислородом, отдохнуть физически и духовно, зарядиться положительноай энергией на долгое время.  Прогулочные яхты или катера доставят вам огромное удовольствие, на борту которых вы можете выйти на рыбалку или просто прогуляться по волнам и полюбоваться со стороны на зеленый остров со своеобразной экзотикой.

Туры на Кубу предоставляют туристические пакеты в разные города Кубы:  Гавану, Сиенфуэгос, Тринидад, Ольгин, Сантьяго де Куба.  Гавана – столица, один из красивейших городов мира. В основном в Гаване сосредоточены большая часть кинотеатров,  храмов, построенных в 15-17 веках с колониальной архитектурой,  крепостей, садов, парков. Старая Гавана особо хранит колониальный строй. Тринидад – один из первых колониальных городов, с узенькими улочками, деревянными дорогами, старинными домами, особняками,  церквями, Сиэнфуэгос – город французского наследства,  стоит  на юге центрального района Кубы. на берегу Карибского моря, исключительно чистый город с великолепным входом в бухту, а центральная улица, Прадо – это парк, в котором очень много цветов, зелени, вековых деревьев и разумеется стоят скамьи для  отдыха населения.  Ольгин  славится своими садами, пляжами, чистыми берегами, богатой природой. Его окружают высокие горы и  изумительные пляжи с тонким песком отличаются своей особой красотой. Здесь недалеко от Ольгина, в местечке под названием Бароян высадился адмирал Христофер Колумб. Гуардалавака – один из лучших ольгинских красочных  пляжей в Карибском море с тихой бирюзовой водой.  Там вы можете заняться морским  спортом и даже покупаться вместе с дельфинами.

 

Ждем вас на Кубе.

 




Дата публикации: 24/02/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Куба ждет туристов в гости!»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006