На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Что лучше, эвакуатор или альтернативные способы транспортировки?

03.03.2014

Наверное, ни для кого не секрет, что эвакуатор Москва вызывают только в тех случаях, когда самостоятельное передвижение уже не представляется возможным. Это случается по самым разным причинам. В машине могло закончиться горючее, заглохнуть двигатель, спустить колесо, сесть аккумулятор и т.д. Факторов более, чем достаточно. Техника имеет свойство ломаться, а значит, каждый современный водитель рано или поздно пользуется услугами эвакуатора. Конечно, существуют и другие способы транспортировки.

Например, вы можете просто позвонить своему другу или родственнику, которого сами не так давно выручали. Возможно, они смогут выделить для вас свое драгоценное время, и доставить ваше авто до ближайшего СТО.

Буксировку методом «гибкой сцепки» следует рассмотреть более подробно, так как он сегодня очень востребован среди многих водителей. Как правило, эти владельцы автомобилей не хотят тратить деньги, а предпочитают сэкономить на транспортировке. Однако, следует заметить, что этот очевидный плюс вовсе и не является таковым, и сейчас мы попробуем доказать, что эвакуатор Речной вокзал обходится гораздо дешевле, чем помощь знакомого.

Чем эвакуатор лучше галстука?

Сразу стоит отметить негативный момент для перевозящего. Самый обычный легковой автомобиль просто не рассчитан на перевозку тяжелого груза. Поэтому, тронуться с места будет очень тяжело, а это уже слишком большая нагрузка на сцепление, и как следствие, повышенный износ. Конечно, страдает не только сцепление, а и другие детали автомобиля. А теперь давайте обратимся к цифрам. Чтобы заменить данный узел даже на самой дешевой иномарке, необходимо заплатить около 7000 рублей, и это только работа мастеров. Новая корзина вам обойдется еще в 5000-10000 рублей. Как понимаете, это слишком дорого для того, чтобы доставить ваш автомобиль до ближайшей мастерской. Тем не менее, статистика говорит, что эвакуатор Лыткарино водители используют не чаще, чем раз в год. Одна перевозка обходится владельцу автомобиля приблизительно в 1500 рублей. Вы все еще сомневаетесь в том, что эвакуатор гораздо дешевле?

К тому же, не стоит забывать, что в фирмах, которые предоставляют услуги эвакуатора, работают настоящие профессионалы. Они быстро и безопасно доставят ваше транспортное средство по тому адресу, который вы укажете. В то время, если вы воспользуетесь услугами знакомого, то не факт, что еще раз не попадете в аварию. А в том случае, если во время транспортировки вы все-таки попали в ДТП, то компания предоставляет страховку и тогда вам не придется за что-либо переплачивать.

 




Дата публикации: 03/03/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Что лучше, эвакуатор или альтернативные способы транспортировки?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







Другие новости раздела:
03.06.2014 4 ошибки, препятствующие начать новую жизнь
30.10.2014 Кролик в доме
07.11.2014 Изучение английского языка
01.12.2014 Особенности эксплуатации "Мазды"

Еще новости:
Основные способы борьбы с усталостью
Джеймс Двайер раскрывает секреты о рынке молочной продукции в России

Все новости раздела


 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006