На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Тепловизионный прицел

12.06.2014

Отличная видимость в любых условиях

  Охота — одно из древнейших занятий человека. С течением времени охота переросла из необходимости в хобби, а оружие было усовершенствовано. Не только ружья нуждались в доработках и модернизациях, одна из самых важных частей любого стрелкового оружия — прицел, ведь от его возможностей зависит весь результат охоты. На сегодняшний день самым популярным и желанным для любого охотника является тепловизионный прицел, обладающий замечательными качествами.

И днем и ночью

  Благодаря таким прицелам, даже самая непроглядная ночь не будет помехой. Раньше, недостатком прицелов такого типа была невозможность их использования в дневное время, но в некоторых качественных современных моделях этот недостаток устранен и его можно одинаково успешно использовать не только ночью, а и в светлое время суток.

 Ресурс работы и удобство использования

  При выборе следует немалое внимание уделять и такому параметру, как время автономной работы прибора. Использование передовых технологий и качественных комплектующих, позволяет довести время работы без подзарядки до тридцати часов во включенном состоянии. Не лишним будет и возможность подключать устройство к внешним источникам питания, что очень пригодится в периоды долгого использования без возможности подзарядки. Также необходимо оценить удобство использования прицела. Кнопки настройки должны быть достаточно большими, чтобы управлять функциями прибора можно было даже в перчатках. Это поможет сэкономить драгоценные секунды.

Без помех

  Еще одной отличительной особенностью хорошего прицела, является возможность использовать не взирая на помехи. Туман, снег и даже чаща леса не станут препятствием для обозрения цели. Кроме того, оборудование таких приборов двукратным, а не редко и четырехкратным, приближением позволяет по новому взглянуть на свою цель. Дальность захвата цели не менее двух километров, станут приятным дополнением к общей картине. Как правило, такие приборы поставляются на прилавки полность настроенными и откалиброванными, то есть владельцу необходимо всего лишь закрепить прицел на оружии и пристрелять его. Найти тепловизионный прицел с такими характеристиками достаточно сложно, если конечно не знать где искать.




Дата публикации: 12/06/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Тепловизионный прицел»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006