На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Грузовые автомобили мерседесы

30.06.2014

Появление грузовых мерседесов нанесло сильнейший удар по своим конкурентам, ведь нету более удобного и экономичного грузовика. Это не только высочайший уровень комфорта, но и самое безопасное и удобное место для работы.

Высокий уровень комфорта

грузовые мерседесы оснащены множеством технологий для удобства водителей, начиная с того, что все стекла и зеркала грузовиков обогреваются в непогоду и заканчивая тем, что подвески грузовиков оснащены ударопоглощающими деталями. Кабины грузовиков так же оснащены легко выдвигающимся столиком для приема пищи и складывающиеся сиденья, что позволит вам отдохнуть от долгого пути и просто приятно перекусить. Преимущества грузовых мерседесов

Преимущества грузовых мерседесов

Грузовые мерседесы оснащены двигателями V6 и V8 которые имеют увеличенное предельное давление и снижают расходы топлива. Большинство грузовиков имеют автоматическую коробку передач, остальные 6 или же 9-ступенчатую. Такие грузовики как Актрос 2012 года имеют инновационную систему впрыска топлива - X-Pulse, что говорит очень даже о многом.

Модельный ряд грузовиков техники мерседес включает в себя три основных серии: Актрос, Аксор и Атего. Интерьер грузовика Аксор во многом унифицировам, что облегчает ремонт, обслуживание и уменьшает стоимость производства. Грузовик Атего относится к среднетонажным и предлагает три варианта кабины для удобства водителя: стандартная, с увеличенной длиной и длинная с высокой крышей. В зависимости от исполнения грузовики Актрос могут применятся как в магистральных, так и в строительных перевозках.



Дата публикации: 30/06/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Грузовые автомобили мерседесы»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







Другие новости раздела:
03.06.2014 4 ошибки, препятствующие начать новую жизнь
30.10.2014 Кролик в доме
07.11.2014 Изучение английского языка
01.12.2014 Особенности эксплуатации "Мазды"

Еще новости:
Основные способы борьбы с усталостью
Джеймс Двайер раскрывает секреты о рынке молочной продукции в России

Все новости раздела


 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006