На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Скупка разрушенных исторических усадеб

04.08.2014

Алексей Семин является российским бизнесменом. В настоящее время является председателем Совета Директоров Инвестиционной группы компания ASG. Если поставить рядом такие слова, как Алексей Семин Казань миллионер, то за этими слова многое что можно понять, так как до сегодняшнего дня из Татарстана пока не появился богаче человек, чем А.Семин.
Свой первый миллион он заработал давно, а сегодня об этом человеке можно говорить как об миллиардере. Притом, не рублевом миллиардере, а долларовом. Уже в 2011 году у него был 1 млрд долларов.
У Алексея Семина несколько увлечений. Одно из увлечений, на котором он зарабатывает хорошие деньги - скупка земель. И не просто скупка. Он скупает и берет в аренду землю, на которых имеется какой-либо исторический ансамбль строений. Недавно взял в аренду усадьбу "Черкизовское" возле Коломны для того, чтобы восстановить исторический памятник. Его мечта - создание собственной усадебной сети по всей России. Реконструкция исторического центра Казани - это также его рук дело в 2012 году; в это дело он вложил несколько миллиардов рублей. Конечно, он это делает не задарма, а в обмен на расширение своих земельных участков. Но многие исторические памятники восстановлены благодаря А.Семину.
Увлекается он и искусством - у него крупнейшая коллекция живописи Западной Европы 16-19 веков. Имеет в наличии 5 сотен полотен художников из Европы, 500 предметов различной раритетной мебели периода 17-19 веков, а также много изделий из серебра и бронзы. Одна из его игрушек - "замок" Левевилль, находящийся во Франции, который был построен в 15-17 веках.




Дата публикации: 04/08/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Скупка разрушенных исторических усадеб»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006