На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Что такое тестовый хостинг?

07.08.2014

Часто у людей, деятельность которых тесно связана с Интернетом или они просто собираются создать что-нибудь в сети, возникает потребность в хостинге. Однако не сразу становится понятным, правда ли попавшийся на глаза хостинг хороший, и вложенные средства точно себя окупят.
Для этого и была придумана услуга тестового хостинга http://www.active.by/ru-by/tech/hosting-faq/hosting-test/. Она подразумевает под собой проверку хостинга. После этого можно будет решить, стоит ли продолжать сотрудничество с провайдером. Вы сможете сами убедиться в качестве предоставляемой услуги, лично его оценить.
За время пробного пользования денег с Вас не возьмут. Вам на оговоренное время выдадут доменное имя.
У сайта, привязанного к тестовому хостингу, конечно же, будут иметься некоторые ограничения. Почтовые ящики, например, создавать на пробных хостингах нельзя. Невозможно будет воспользоваться функцией исходящих соединений. Заметив нарушение, хостинг-провайдер может приостановить услугу для данного аккаунта. Эта стратегия построена на честности друг к другу клиента и провайдера.
Хотя выше и было упомянуто несколько ограничений, но, на самом деле, тестовый хостинг мало чем отличается от полноценного . Вам выдаются те же рабочие мощности, на которых работает и стандартный хостинг. Производительность системы не упадет, так что со спокойной душой можно пользоваться услугой хостинга «на полную», в реальных эксплуатационных условиях. После окончания пробного периода услугу можно сразу перевести в рабочий режим.




Дата публикации: 07/08/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Что такое тестовый хостинг?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006