На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Возврат задолженности с помощью квалифицированных юристов

07.08.2014

К Вашему вниманию предлагается прочитать все преимущества сотрудничества с юридической компанией Онегин-Консалтинг в форме возврата задолженности и абонентского обслуживания. 
Что же такое абонентское юридическое обслуживание? Деятельность компании сопровождается юристами по вопросам, связанным с правом. Согласитесь, что таких неприятностей во время существования организации случается немало. Практически все предприниматели и компании нуждаются в юридическом сопровождении. Таким образом, при абонентском обслуживании услуги юристов оказываются систематически, пока действует текущий договор.
К абонентскому обслуживанию можно отнести: юридические консультации; аудит деятельности; уведомления компании о поправках и изменениях в законодательстве; проведение переговоров с контрагентами; представительство в органах и защита интересов клиентов в судах; мониторинг за правильностью проведения клиентских сделок; регистрацию юридических лиц; экспертизу и составление документов.
Еще одна из наиболее востребованных услуг юристов – это возврат задолженности . Часто при возникновении такой проблемы должник с удовольствием вернул бы долг, но средств у него нет. Поэтому даже профессионалам в таких делах приходится очень непросто. В зависимости от конкретного дела порядок этапов может меняться. Действительно, довести до успешного конца само дело – это не самое трудное. Клиенту необходим возврат задолженности не просто на бумаге.
Поэтому самому с такими проблемами точно не справиться, поможет в этом юрист по задолженности . Грамотный специалист благодаря своему опыту и профессионализму фактически возвратит долг. Для этого будет проведена работа по изучению имущества должника. Далее необходимо будет представить доказательства того, что имущество принадлежит именно должнику. Весь процесс состоит из целого комплекса мероприятий, который профессионалы осилят за очень недолгий срок. В конце юрист компании Онегин-Консалтинг отследит действия государственного исполнителя, который будет обязан арестовать имущество и осуществить его реализацию.




Дата публикации: 07/08/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Возврат задолженности с помощью квалифицированных юристов»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006