На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Доступные квартиры в новостройках для военнослужащих

20.09.2014

Доступные квартиры в новостройках для военнослужащих.

Недвижимость в России всегда была в своем роде «притчей во языцех». Постоянные разговоры об ипотеке, жилищных проблемах, ценах на недвижимость и многое другое для граждан России в порядке вещей. Квартирный вопрос, который, по словам Булгакова, испортил москвичей в наше время актуален для всех, (если конечно вы не являетесь наследником олигарха), и разговоры об этом ведутся днем и ночью. В стране ощущается прирост населения, как за счет рождаемости, так и за чет русскоязычных эмигрантов из стран бывшего СССР. Квартир естественно на всех не хватает. Государство не оставляет в стороне людей, у которых нет своего жилья, и всячески старается помочь молодым семьям в приобретении недвижимого имущества.

Существует множество ипотечных программ, которые имеют такие различия между собой как:

  • - условия кредитования;
  • - региональность;
  • - наличие первичного взноса;
  • - сроки;
  • - сумма кредита;
  • - условия погашения и множество других.

В настоящее время, в рамках поддержки военнослужащих и их семей открылась программа по ипотечному кредитованию лиц воинской профессии. Данная программа предусматривает множество вариантов кредитования. Программа была запущена государством, объединением военнослужащих «УНИС», ФГКУ «Росвоенипотека», а также при участии фирм застройщиков и банков. Описываемая программа кредитования работает во всех городах Российской федерации, иными словами, любой военнослужащий в праве самостоятельно выбрать город, для будущего проживания.

По программе можно приобрести квартиру, находящуюся в этапе строительства, именно в том районе города, который вам покажется более привлекательным. На данный момент в базе программы насчитывается 60 городов, расположенных на территории России. Кроме этого, вся недвижимость приобретается со значительными скидками, что является ещё одним, если не самым основным преимуществом ипотечной программы. Также предусмотрено приобретение военнослужащими квартир в рамках вторичного жилья, а именно, уже в готовых домах, с наличием свидетельства подтверждающего право собственности на жилье.

В этом случае, военное объединение «УНИС» самостоятельно заключает договора купли продажи, и пользуется услугами проверенных и надежных агентств по недвижимости. Более подробную информация об описываемой программе можно посмотреть на сайте в интернете - http://www.molodostroy.ru . На данном портале предоставлена самая подробная информация об условиях приобретения жилья, о сроках и множество других полезных нюансов. Кроме этого присутствует форма обратной связи, посредством которой можно связаться со специалистом, который ответит на все интересующие вас вопросы. Данный портал пестрит всевозможными фотографиями и картинками, с изображением новостроек, квартира в которой, будущем может стать вашей.




Дата публикации: 20/09/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Доступные квартиры в новостройках для военнослужащих»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006