На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Кролик в доме

30.10.2014

Для многих детей очень важно, чтобы в доме было какое-либо животное, птица или же аквариумные рыбки. Поэтому родители должны побеспокоиться о том, чтобы приобрести собачку или же кошку. Но в последнее время многие родители отдают предпочтение тому, чтобы в квартире проживало и другое животное, например хомячок, кролик. Своего ребенка с маленького возраста необходимо приучать к ответственности и порядку. И если для него купить животное, то он должен стараться ухаживать за ним, кормить его.

Если кошка и собачка могут и сами найти себе пропитание, то других животных следует кормить. В том случае, когда кошка выбежит на улицу, то она и сама найдет домой дорогу. Но вот с кроликом может быть беда, так как это беззащитное животное. И если он где-то потеряется, то сам домой не вернется. Да и опасностей для него на улице существует очень много. Но где можно приобрести такое забавное ушастое животное?

Если посетить Долину Ветров питомник кроликов, то здесь можно подобрать для своего ребенка как белого, также серого или черного кролика. При необходимости, здесь же можно купить и морскую свинку. Но для нее потребуется источник с водой, что довольно таки трудно разместить в квартире. А вот кролик очень подойдет для городской квартиры.Тем более, что это не шумное животное. Главное, чтобы для него можно было запастись морковкой и другими овощами. И очень будет хорошо ребенку такой подарок преподнести на день рождения; в этом случае он будет дорожить им и ухаживать. Но для кролика необходимо будет сделать клетку, специальный домик.




Дата публикации: 30/10/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Кролик в доме»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006