На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Ритуальная продукция

05.11.2014

Потеряв близкого человека, никому не хочется потерять последние часы на посещение разных фирм в поисках вариантов, как увековечить память о родном или товарище. Хочется побыть со своими мыслями наедине и попытаться успокоиться. Компания предлагает ритуальные услуги и памятники, удовлетворяющие любым запросам клиента.

В одном месте предлагается полный перечень того, что для таких дней потребуется.

Каталог продукции детально представляет все виды предлагаемых изделий. Памятники отвечают самым разным вкусам и пожеланиям.

Они могут быть выбраны из готовых изделий, представленных в разных разделах каталога по видам продукции. Возможен вариант заказа эксклюзивного памятника, ограды, столика со скамейкой, отдельного аксессуара.

Могила, оформленная с помощью предложенных изделий, будет аккуратной, ухоженной. Если Вы планируете часто её посещать, то можно отвести место под посадку цветов, декоративного кустарника. Если пожелаете, она может быть замощенной и не требовать дополнительного ухода. В любом случае фирма предоставляет разные варианты решений.

Какие варианты решений возможны?

Возможно создание скульптур с изображением близкого человека. Они бывают в виде барельефа, горельефа; фронтон, фриз и др. – все тонкости каждого вида можно рассмотреть подробно в соответствующем разделе.

Традицией стали гранитные памятники. Они самые востребованные и самые долговечные. Компания более 20 лет производит эти изделия. Процесс изготовления хорошо изучен и отлажен. Памятники из гранита можно оформить со множеством отличий – менять шрифты, оттенки, символику. Для нанесения фото применяются компьютерные технологии, что делает рисунок качественным и точным.

Такой памятник хорошо сочетается с гранитными скамьями. Из этого же материала подойдёт и столик. Получается добротный комплексный вариант оформления могилы и пространства возле неё.

Возможно приобрести или заказать целый мемориальный комплекс. Такие варианты решений готовы и также предлагаются в каталоге отдельным разделом. Есть и специальные гранитные оградки.

Выполняются также заказы по эксклюзивным чертежам, рисункам.

Какой бы вариант не был выбран клиентом, компания несёт ответственность перед ним, качественно и быстро выполнит заказ и постарается смягчить горечь потери своим внимательным отношением.




Дата публикации: 05/11/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Ритуальная продукция»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006