На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Изучение английского языка

07.11.2014

Если вы хотите иметь возможность путешествовать и не переживать о наличии языкового барьера, изучайте английский язык. Ведь сегодня в какую бы страну мира вы ни отправились, практически везде он будет являться общепринятым. Если же брать во внимание известные и популярные курорты, как города Турции, Египта, Испании, Таиланда и им подобные направления, местные жители будут понимать вас великолепно.

Сейчас изучить английский язык в Москве 3300 рублей не составит проблемы. Польза от таких занятий будет огромная. Ведь полученные знания пригодятся вам не только в путешествии, но и в повседневной жизни. Вы сможете, к примеру, просматривать фильмы без субтитров и читать английскую литературу в оригинале. Вы сможете прослушивать любимую музыку, и при этом будете знать о том, о чем поется в песне.

Английский язык необходим не только для отдыха, но и для работы. Как известно, специалисты, владеющие им, всегда "в цене". Даже в том случае, если непосредственного отношения иностранная речь к их трудовой деятельности не имеет. Вы покажите себя как образованного современного человека.

Начиная заниматься изучением английского языка с самого детства, человек в дальнейшем получает огромную свободу выбора работы. Ведь за несколько лет активных занятий изучить его можно в совершенстве. Специальностей, в которых он требуется для успешного труда, действительно много.

Английский язык недаром изучают в любой школе уже многие сотни лет. Он действительно необходим и в жизни, и в работе. И способен принести огромную пользу, чем бы вы ни занимались в повседневности и кем бы ни являлись.




Дата публикации: 07/11/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Изучение английского языка»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006