На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Письмо президенту

16.11.2014

За несколько тысячелетий своего существования, люди создали достаточно гибкое и универсальное общество. Одним из его столпов является возможность безбоязненно высказывать свое мнение и иметь свою точку зрения. Равноправие и свобода именно те аспекты, которые отличают современную цивилизацию от древних культур. За инакомыслие еще не так давно по меркам истории можно было поплатиться даже жизнью. Сегодня дела обстоят не так и немалую роль во всем этом сыграли современные технологии, в частности средства связи и интернет.

Благодаря этому можно быстро оповестить многих о каком либо событии, поделиться своим мнением и переживаниям, а посетив сайт http://forpresident.ru/, можно даже оставить свое послание главе республики — президенту. Для этого достаточно заполнить соответствующую форму и написать свое послание. Естественно, употребление нецензурных выражений и брани не приветствуется. Изложив свою просьбу или пожелания по существу, можно ожидать, что на него обратят внимание.

На страницах можно оповестить власть предержащих о различных сложностях в социальной жизни общества, поделиться своим мнением по поводу решения тех или иных вопросов и просто высказаться. Обоснованные и высказанные нормальным языком пожелания наверняка найдут своего адресата и отклик в нужной среде.

Пообщаться со страниц сайта можно не только с главным руководством России, но также и с главами прочих республик СНГ. Например, можно задать вопрос президенту Украины или главе Белоруссии. Такой способ общения является достаточно удобным, поскольку дает возможность занятым людям оперативно реагировать при решении действительно острых вопросов.




Дата публикации: 16/11/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Письмо президенту»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006