На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Отдых в Карпатах зимой

02.12.2014

Для украинцев имеется прекрасная возможность отдыха в Карпатах, так как для этого не надо ехать куда-то далеко, оформлять визу. И что довольно таки примечательно, хотя Карпаты находятся и недалеко, но эта местность очень отличается своим пейзажем от всей другой украинской территории. Стоит сказать, что отдыхать сюда приезжают не только украинцы, но и туристы из других стран.

Если поставить вопрос о том, когда же лучше ехать в Карпаты для отдыха, то ответить на него довольно трудно, так как в летнее время в Карпатах очень красивая природа, целительный горный воздух. В это время можно познакомиться поближе с культурой и обычаями гуцулов, так как придется жить не в огромных отелях, а в небольших и уютных домиках, чаще всего построенных из дерева.

Другие же люди предпочитают проводить отдых в Карпатах в зимнее время. Зимой здесь также очень красиво и есть возможность покататься на склонах карпатских гор на лыжах. Карпаты являются старым горным хребтом, поэтому здесь редко можно встретить крутые склоны. Почти все карпатские горы покрыты лесами. Правда, в последнее время они сильно поредели, так как усиленно велась их вырубка.

В зимнее время для отдыха в Карпаты приезжает много молодежи. Здесь в любую зиму очень долго лежит снег, даже если зима будет не слишком снежной и холодной. Конечно, профессиональные лыжники выбирают австрийские Альпы, но для любителей покататься на лыжах курорты в Карпатах покажутся настоящим зимним раем. Так что курортные места в этих горах предоставят море удовольствия как в летнее, также и зимнее время. Главное то, что такой отдых обойдется не слишком дорого.




Дата публикации: 02/12/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Отдых в Карпатах зимой»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006