На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Преимущество ортопедического матраса

04.12.2014

Многие люди не придают большого внимания матрасам, на которых им приходится спать. И это совершенно неправильно, так как от этого зависит не только вопрос приятного сна, но также и здоровья любого человека. Дело в том, что очень многие люди не ощущают никаких проблем со своим позвоночником аж до того мгновения, когда он начинает болеть. А болит он из-за того, что произошло или смещение позвонков, или уже образовалась позвоночная грыжа.

Если же человек с самого детства будет спать на ортопедическом матрасе, то таких проблем с позвоночником не будет существовать, так как во время сна он будет выравниваться. Но даже в том случае, когда уже появятся проблемы с позвоночником, то ортопедический матрас поможет в этом случае. Он сконструирован таким образом, что способен принимать форму человеческого тела, поэтому на нем всегда будет удобно спать. И здесь не играет роли, какой вес будет иметь человек, так как даже имея большой вес, человек будет чувствовать себя удобно на таком матрасе.

Следует учитывать и то, что все движения человека на таком матрасе сразу "гасятся". Это очень важно для супружеских пар, которые спят на одной кровати. И если во сне кто-то переворачивается, то это сразу же ощущает и другой человек. А на ортопедическом матрасе этого явления нет, поэтому оба супруга могут спать спокойно всю ночь. И даже в том случае, когда кто-то из них имеет больший вес. А если к такому матрасу добавить и ортопедическую подушку, то и шейный отдел позвоночника будет ночью расслабляться и по утрам человек будет просыпаться полностью отдохнувшим.




Дата публикации: 04/12/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Преимущество ортопедического матраса»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006