На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Сохраните память о близких с помощью гранитных памятников

15.12.2014

Компания ЗАО «Антик» работает уже более 15 лет в центре Украины и изготавливает памятники из гранита. Этот природный материал отличается высокой долговечностью, низкой стоимостью, он почти не подвержен разрушению под открытым небом. ЗАО «Антик» использует гранит украинского месторождения из собственного карьера, что не только гарантирует высокое качество, но и значительно снижает цену конечного продукта в связи с отсутствием посредников. Компания поставляет продукцию как на внутренний рынок во все крупные города так и странам СНГ. По запросу в интернете купить гранитные памятники в Киеве вам сразу же выдаст сайт этой компании, поскольку ее популярность и надежность как поставщика уже оценили тысячи людей.
Фирма ЗАО «Антик» работает как с корпоративными заказчиками так и с частными клиентами по поставкам различных изделий из гранита (памятники и  обелиски, облицовочная плитка, ступеньки, бордюры, лестниц и т.д.). Все изделия обрабатываются высококачественным оборудованием только профессиональными специалистами. Памятники и монументы разрабатываются талантливыми дизайнерами и способны передать все ваши чувства к усопшему. Компания готова создать памятник по вашим предпочтениям и идеям. На сайте есть обширная фотогалерея готовой продукции, где можно без труда выбрать понравившеюся модель. Компания работает без выходных и заказать памятник в Киеве можно в любое время. Офис находится в центре столицы и к нему просто добраться общественным транспортом или собственным авто.




Дата публикации: 15/12/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Сохраните память о близких с помощью гранитных памятников»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006