На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Таунхаусы в Ширяево, Ватутинки ближнее Подмосковье Калужское шоссе

18.12.2014

Таунхаусы в Ширяево, Ватутинки ближнее Подмосковье Калужское шоссе

«Ширяевские Усадьбы» - выгодное инвестирование в собственное жилье

 

Недвижимость, точнее жилье, всегда была основным вопросом в жизнедеятельности любого человека. Человек должен иметь свой дом для нормальной трудовой деятельности и счастливой жизни. Будучи местом проживания, жилье также является одним из самых надежных и рентабельных видов инвестиций. Вложения денежных средств в недвижимость – это практически во всех случаях гарантированный прирост капитала. Это обусловлено тем, что цены на недвижимость со временем растут. Особенно это наблюдается с подмосковной недвижимостью, которая имеет постоянно возрастающий спрос. «Ширяевские Усадьбы» - коттеджный поселок является одним из таких объектов. Удобное расположение по отношению к автодорожным развязкам Московской области, красивая природа, соседство с чистыми озерами и лесом, близкое расположение к столице - указывают на постоянный и стабильный рост цен на таунхаусы в будущем.

Генеральный план поселка

Поселок «Ширяевские Усадьбы» расположен в Московской области в одинаковой отдаленности, как от Киевского, так и от Калужского шоссе. Поселок и МКАД разделяют всего 20 км дороги. Лесной массив, окружающий поселок, удачно защищает его от пыли, шума и сильного ветра практически со всех сторон. К тому же таунхаусы поселка стоят на берегах живописных озер. Будучи поселком эконом класса, «Ширяевские Усадьбы» все же отличаются просторностью и ухоженности. Большое удобство – удачное расположение поселков к скоростным шоссе, жители поселка могут без труда воспользоваться общественным транспортом от столицы до Троицка. Генеральный план поселка «Ширяевские Усадьбы» подразумевает строительство множества объектов внутренней инфраструктуры: оздоровительные и спортивные площадки, детские площадки, прогулочные территории, паркинги для жителей поселка и гостевой паркинг. Более подробную информацию и ход строительства можно увидеть на фотографиях динамики строительства «Ширяевских Увадеб», которые выложены в разделе фото галерея.

Обустройство «Ширяевских Усадеб»

По проекту поселок предусматривает такие дополнительные и полезные объекты социального значения и услуги, как круглосуточная охрана всей территории поселка, контрольно-пропускной пункт при въезде и гостевой паркинг. При этом, большая часть объектов внешней инфраструктуры расположены неподалеку в городе Троицке, в 6 км от поселка: супермаркеты, спорткомплексы, кинотеатры, больницы, школы и детские сады и многое другое.

Собственная артезианская скважина бесперебойно и стабильно обеспечивает поселок питьевой водой. Обеспечение газом осуществляется магистральным путем, при этом каждый дом оснащен мощными газовыми котлами. Электроэнергия подается в необходимых количествах и полностью обеспечивает потребности поселка, в каждый дом осуществлена подводка канализации.

 «Ширяевские Усадьбы» - это воплощение дерзких фантазий и самых сокровенных желаний каждого горожанина быть владельцем комфортного элитного жилья со всеми удобствами на лоне природы с живописными пейзажами. Выберите таунхаус на нашем Интернет-ресурсе с удобным расположением по доступной цене, и приступайте к реализации своей мечты. «Ширяевские Усадьбы» - почувствуйте комфорт с гармонией природы.




Дата публикации: 18/12/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Таунхаусы в Ширяево, Ватутинки ближнее Подмосковье Калужское шоссе»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006