На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Простой и удобный вызов Деда Мороза в Москве

26.12.2014

В предновогодней суете запросто можно забыть заказать вызов Деда Мороза в шикарной шубе и целым мешком подарков. Так что лучше заблаговременно позаботиться его о визите – сейчас самое время. Новогодние праздники – горячая пора для Дедов Морозов, забудете оформить заявку, и они все разбегутся по квартирам москвичей и гостей столицы, офисам, детским садам и школам.

Добрый волшебник на детском празднике

Самая благодарная аудитория Деда Мороза с нетерпением ждёт его в детском садике и школе. А хотите сделать им потрясающий сюрприз? В заранее оговорённый день и час вышеупомянутый добряк с красным от мороза носом и белоснежной бородой придёт в гости к детворе не один, а с целой компанией! Кого, помимо внучки, он может с собой привести:

  1. Профессиональных цирковых артистов и дрессированных животных;
  2. Огромное количество сказочных героев;
  3. Впечатляющих ростовых кукол;
  4. Своих «коллег» из разных стран.

В подобной компании детский утренник превратится в весёлое и интересное театральное представление с песнями, хороводами, удивительными фокусами, конкурсами, шоу нереально красивых мыльных пузырей и другими, не менее яркими развлечениями. Где ещё можно устроить новогодний праздник:

  1. Дома или в детском кафе;
  2. В музыкальной школе, спортивной группе, танцевальном кружке или изостудии;
  3. В офисе детям сотрудников.

В таком случае развлекательная программа составлена с учётом разного возрастного состава детей и специфики интересов. Кроме всего вышеперечисленного, ребятам предлагаются остроумные тематические игры.

Новогодние праздники взрослым

Большие дяди и тёти любят хорошо повеселиться не меньше, если не больше, беззаботно-жизнерадостных малышей. Однако новогодние праздники для взрослых зачастую бывают лишь поводом отдохнуть от работы или основательно «посидеть» за праздничным столом. Итогом такого времяпрепровождения нередко бывает лишний вес или довольно позорные ролики в интернете с участием изрядно «набравшихся» участников не слишком удачно организованного корпоратива.

Вот для того чтобы весело и даже бурно отпраздновать Новый год, не сгорая после от стыда, и существует такая весьма полезная услуга как Дед Мороз на вызов для корпоративного мероприятия. Ведь наши Деды Морозы и Снегурочки профессиональные актёры, причём, что немаловажно, не пьющие. Да и вам во время праздничной программы некогда будет опрокидывать рюмку за рюмкой. Отвертеться от весёлых игр и конкурсов вы не сможете, впрочем и не захотите. Вот пример одной из программ:

  1. Приходит Снегурочка и знакомится с собравшимися;
  2. Все вместе зовут где то заплутавшего или застрявшего в пробке Дедушку Мороза;
  3. Является «потеряшка» в заснеженной шубе и, весело оправдываясь, поздравляет всех с наступающим Новым годом;
  4. Дедушка и внучка развлекают гостей, приглашая их на танцы, остроумные викторины, устраивая шуточные гадания и тому подобные развлечения;
  5. Дарят подарки, прощаются и уходят, ещё раз пожелав всем наисчастливейшего Нового года.

Такой даже непродолжительный визит наших актёров развеселит любого меланхолика и задаст нужное направление торжеству. Предлагаемые нами программы совершенно не пошлые. Никаких унизительных конкурсов, нелепых шуток и прочего дурновкусия не будет. При желании можно организовать Новый год в духе Гоа с шуточным сеансом совместной медитации, направленным привлечь счастье в наступающем году. А может вам захочется новогоднюю гавайскую вечеринку с экзотическими цветами и пальмой вместо ёлки? Что бы вы ни выбрали, праздник пройдёт достойно и результаты фотосессии краснеть не заставят.




Дата публикации: 26/12/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Простой и удобный вызов Деда Мороза в Москве»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006