На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Для комфортного сна

31.12.2014

Здоровый образ жизни является залогом долголетия и хорошего самочувствия. В это понятие может входить очень много разнообразных действий, начиная от правильной организации питания и заканчивая полноценным отдыхом. Качественный отдых влияет на самочувствие людей не меньше, чем окружающая атмосфера. Потому важным аспектом есть организация правильного и комфортного места для сна. Изделием, отвечающим за комфорт во время ночного отдыха, является матрас. Его выбор должен осуществляться очень тщательно, поскольку современные матрасы не отличаются особой дешевизной, а значит менять часто менять его нет возможности у большинства потребителей.

Основную информацию о хороших матрасах можно почерпнуть в интернете на сайтах производителей и торговых компаний, занимающихся их реализацией.
Человек испытывает дискомфорт во время сна или после него в большей степени из-за неправильного положения тела. Искривленный позвоночник и постоянно напряженные мышцы станут немалой проблемой, устранить которую можно при помощи хорошего матраса. Выбирая его нужно обращать внимание на оптимальный вес, для которого он предназначен. Идеально будет подобрать такой, у которого вес спящего окажется приблизительно посередине между максимальными и минимальными параметрами.
Люди, страдающие даже острыми формами аллергии, тоже могут рассчитывать на приятный сон. Помогут им в этом специальные матрасы с гипоаллергенной набивкой. Она может быть как натурального происхождения, так и искусственного. Особой популярностью пользуются матрасы из кокосовой койры с силиконом. Они обладают хорошим ортопедическим эффектом и хорошей долговечностью.




Дата публикации: 31/12/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Для комфортного сна»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006