На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Ритуальные венки

03.01.2015

Ритуальные венки - это особый вид флористики. Сам процесс возложения венков к могиле человека, ушедшего из этого мира, наполнен очень глубоким символизмом. С давних времен люди соблюдали подобные традиции, могилы практически всегда устелены цветами. Подношением цветов на могилу близкие в последний раз выражают свою любовь и уважение к умершему.

За время существования таких традиций ритуальный венок успел поменять стандартный вид много раз. Сейчас опытные флористы умеют создавать венки, которые максимальным образом будут соответствовать своему назначению. Дизайн чаще всего зависит от желания заказчика. В любом случае сочетание цветов в ритуальных венках - сдержанное, сам венок - односторонний. Благодаря мастерству специалистов венки передают все эмоции и чувства.

Траурные композиции можно создавать не только стандартными, но и, например, из тех цветов, которые любил покойный. Любой такой венок украшается траурными лентами, где воспроизведены прощальные слова от родных и близких.

Если при изготовлении венка используются живые цветы, то они добавляют в весь процесс небольшую легкость и окружают могилу природной красотой. Таким способом передаются сильные чувства человека, принесшего композиции на могилу, ведь иначе свою любовь и уважение выразить уже нельзя.

Оформление ритуальных композиций будет проведено на наивысшем уровне. Специалисты компании прекрасно понимают, что момент утраты близкого очень труден, поэтому все вопросы решаются максимально быстро и качественно. Флористы позаботятся о Вас в такой нелегкий час.




Дата публикации: 03/01/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Ритуальные венки»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







Другие новости раздела:
03.06.2014 4 ошибки, препятствующие начать новую жизнь
30.10.2014 Кролик в доме
07.11.2014 Изучение английского языка
01.12.2014 Особенности эксплуатации "Мазды"

Еще новости:
Основные способы борьбы с усталостью
Джеймс Двайер раскрывает секреты о рынке молочной продукции в России

Все новости раздела


 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006