На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Нажимные люки под плитку

14.01.2015

Комфорт в домах и квартирах людям создает набор стандартных коммуникаций. Электропитание, водоснабжение и канализация являются основными из них. В дополнение к ним могут быть проложены сети проводной связи и прочее подобное. Ранее, чтобы иметь постоянный доступ к ключевым частям таких соединений, строители особо не морочили себе голову и просто пускали все трубы и провода поверх стен. Сегодня, когда немалый упор делается на эстетику, а удобные и красивые евро ремонты стали доступны большинству потребителей, такое решение проблемы не подойдет.

В таких случаях коммуникационные соединения скрываются за элементами декора, а для доступа к ним оборудуются специальные ревизионные люки. Современные люки под плитку нажимные можно декорировать таким образом, что найти местонахождения люка человеку, не знающему о нем, будет практически невозможно.

Такого эффекта удалось достичь благодаря особой его конструкции. На переднюю панель крепится плитка, а его движение обеспечивает специальный механизм. Его устройство надежно и позволяет осуществлять немалое число циклов открытия и закрытия люка. Профессиональные компании, занимающиеся их реализацией и изготовлением, могут предложить потребителям как стандартные люки, так и такие, которые будут выполнены по размерам заказчика. Кроме люков под плитку, существуют и другие типы ревизий. Некоторые из них рассчитаны на установку под покраску или оклейку обоями, другие устанавливаются в пол. Не зависимо от типа люка, клиенты серьезных компаний могут не переживать о качестве и долговечности приобретенных изделий.




Дата публикации: 14/01/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Нажимные люки под плитку»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006