На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Увлекательный сайт для всей семьи.

16.01.2015

В Интернете буквально каждый день открывается множество познавательных, информационных сайтов. Как правило все сайты имеют какие-то свои тематические направления, соответственно свою целевую аудиторию. Если вы находитесь в поисках сайта о семье, здоровье, детях, тогда вам следует посетить тематический портал terador.ru Что можно найти здесь - полезную информация для вас и ваших членов семьи о красоте, любви, кулинарии, домашнем очаге, психологии; свежие статьи и обзоры; рассуждения.

Увлекательный сайт для всей семьи terador.ru будет интересен самой разносторонней публике, но в основном этот проект создавался для отцов и матерей. Большое количестве статей, посвященных именно детям, здоровью, семейным проблемам, говорят о социальной направленности сайта. На главной странице сайта имеется полный список всех рубрик. На этой странице также опубликованы самые свежие статьи и обзоры.

Создатели проекта terador.ru стараются обновлять сайт ежедневно, добавляют на его страницы только самые интересные статьи, которые побуждают людей задуматься о поднятой проблематике. Чтобы посетители сайта проявляли еще больше интереса к статьям, каждая из них имеет фотографии. Что еще примечательно, ни одна стать и обзор, которые однажды были залиты на сайт не удаляются, они остаются в архиве, поэтому все желающие могут его просмотреть и найти в нем что-то для себя полезное. Проект terador.ru был был запущен в ноябре 2013 года, и за небольшой период времени стал весьма популярным среди определенного контингента читателей.




Дата публикации: 16/01/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Увлекательный сайт для всей семьи.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006