На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Каркасный бассейн

17.01.2015

Нет ничего лучше, чем жарким летним днем ощутить расслабляющую прохладу воды собственного бассейна. Можно смело утверждать, что такому развлечению в мире мало равных. Стать обладателем собственного бассейна раньше могли только очень состоятельные люди, но с развитием технологий, это досадное упущение было исправлено. Сегодня установить достаточно вместительный бассейн на своем участке могут самые обычные люди.

Речь идет о каркасных бассейнах. Для их установки нет необходимости рыть котлован, достаточно найти ровную площадку и расстелить подложку или сделать подушку из песка, а купить каркасный бассейн можно за очень скромную сумму. От момента начала его установки и до возможности совершить первый заплыв пройдет меньше часа, даже у того, кто очень далек от техники.

Есть немало разнообразных форм и размеров подобных бассейнов, начиная от небольших детских и заканчивая достаточно глубокими и объемными вместилищами воды. Некоторые виды достигают площади около пятидесяти квадратных метров, а глубины до 1.3  метра. В таком бассейне может свободно разместиться большая семья, места хватит абсолютно всем. Оборудовав бассейн дополнительными системами очистки и нагрева, можно пользоваться ним очень долго без необходимости смены воды. При участи некоторой доли фантазии, можно установить даже небольшую горку для детей.

Интернет магазин "OLBOL.ru" может стать отличным поставщиком не только бассейнов, но и разнообразных игровых комплексов. Нужно отметить, что большинство бассейнов от компании комплектуются всем необходимым оборудованием, включая фильтры и прочие системы очистки воды.




Дата публикации: 17/01/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Каркасный бассейн»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006