На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Открытия Латинской Америки с неожиданных сторон!

18.01.2015

Посещая страны латинской Америки, обратите Ваше внимание на остров Куба, где Вы сможете не только насладиться безупречной природой и колоритом местной жизни, повалятся на пляже, но и подлечить свой ослабленный организм после долгих наших зим.

При этом выбирая туры, покупая билеты Вы сможете  без труда осуществить и заказать услугу аренда виллы на Кубе в любом из туристических агентств.

О целительных свойствах яда голубого скорпиона были известно очень давно. Так, например, туземцы использовали это средство для лечения разнообразных опухолей.

На разработку и создание данного гомеопатического средство ушло около пятнадцати лет. В настоящее время Видатокс производится кубинской фирмой Лабиофам, и выпускается в емкостях по тридцать миллилитров.

Гомеопатический препарат Видатокс прошел многочисленные клинические испытания, в которых приняло участие около десяти тысяч больных раком из различных стран Европы, Соединенных Штатов Америки и Кубы. Исследования препарата проводились на тридцати видах рака, а также на больных с 3-4 стадией данного заболевания. А лечение рака, от использования гомеопатического средства Видатокс, были полностью доказаны. Также средство Видатокс производит очищение организма от разнообразных накопившихся токсинов, которые способны навредить организму.

Также Видатокс обладает очень сильным обезболивающим эффектом, который является более сильным, чем при использовании морфина, благодаря чему снижается потребление классических обезболивающих средств. При этом Видатокс не вызывает привыкания.

Применяя гомеопатическое средство Видатокс, у больных раком, улучшается качество жизни, а именно возвращается потерянный аппетит и происходит увеличение мышечной массы тела. Данное средство можно применять параллельно с процессом химиотерапии. Препарат Видатокс способен улучшать результаты от химиотерапии и от лучевой терапии.

Видатокс категорически нельзя применять в процессе беременности и в период лактации. Кроме этого, данное гомеопатическое средство нельзя давать маленьким детям, которые имеют возраст менее двух лет. Также не следует применять данный препарат, если имеется чувствительность к его компонентам. Хранить средство следует в темном и сухом месте, но вдали от полей и источников электромагнитных излучений, а именно средство должно находиться вдали от телевизора, микроволновой печи, сотового телефона и подобных аппаратов.

Есть и другие удивительные направления по Латинской Америки - туры на Коста Рику, страну где Вас ждут прекрасный отдых, а так же множество изумительных открытий.




Дата публикации: 18/01/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Открытия Латинской Америки с неожиданных сторон!»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006