На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Использование конвейеров и транспортеров

19.01.2015

Использование конвейера значительно упрощает и позволяет автоматизировать и механизировать практически любое производство, и это изобретение можно назвать одним из революционных в технике. Обратившись в специализированные компании можно найти наиболее подходящие решения, а принимая во внимание специфику отдельных отраслей промышленности, самостоятельно изготовить отдельные элементы, и заказать только изготовление транспортерных лент, потому что ленты, это именно то, что определяет качество эксплуатации, и позволяет получить максимальные производительность и безаварийность работы всей системы. И для достижения лучших результатов, и самого высокого качества на всех этапах реализации проекта, лучше доверить эту работу профессионалам своего дела.

Установка и эксплуатация ленточного транспортера эффективно поможет в повышении производительности, приведет к снижению эксплуатационных расходов и повышению безопасности труда в любом производстве, и они успешно работают в компаниях, которые хотят оптимизировать производственные процессы. И это не только тяжелая промышленность или горнодобывающая отрасль, также это и пищевые продукты, фармацевтические препараты, электроника, одежда, санитария, канцелярские принадлежности и многое другое – все можно доставить и переместить на транспортере. Конечно, важно обеспечить качество монтажа, и одним из важных аспектов является вулканизация конвейерных лент – процесс соединения в бесконечную линию, и производить ее надо на специальном оборудовании и со знанием технологии, для того чтобы добиться приемлемого качества и длительного срока эксплуатации.

В зависимости от условий эксплуатации для соединения может понадобиться и прослоечная резина, и лучше заранее проконсультироваться со специалистами в этой отрасли, чтобы подобрать подходящее качество и свойства. Потому что конвейеры и транспортеры используют и в условиях открытой эксплуатации, например, на карьерах и участках переработки песка, щебня, других нерудных материалов, они используются для автоматизации складов, распределительных центров и курьерских компаний, или в пищевом производстве. Везде условия разные, и нагрузка разная, длина линии, натяжение, количество промежуточных опорных роликов, и т.д. И только качественное проектирование и подбор всех компонентов профессионалами может обеспечить качество эксплуатации, а также проведение ремонтных работ в минимально короткие сроки.




Дата публикации: 19/01/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Использование конвейеров и транспортеров»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006