На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Невероятные факты запрещённой археологии

23.01.2015

Человечество живёт с мыслью о том, что знает свою историю, историю древних цивилизаций, природу и время происхождения человека, согласно теории Дарвина о происхождении видов. Полагаясь на его труды и археологические находки, современная наука выстроила точную временную концепцию развития современного человека от обезьяноподобного предка, за какие то 300000 лет. Эта теория, будем её так называть, не подвергается сомнениям, считается хрестоматийной и доказанной. Любые, даже обоснованные попытки её опровергнуть поднимаются на смех, а делающие их учёные объявляются шарлатанами.

Официальная академическая наука напрочь отвергает находки, которые сделали учёные, посвятившие жизнь так называемой запрещенной археологии. Запрещённой потому, что её открытия и археологические факты ни как не стыкуются с официально принятыми догматами и могут опрокинуть безоговорочно принятую, многовековую историческую концепцию о времени происхождения человека.

Узнав об открытиях и находках сделанных уже довольно давно, но до последнего времени всячески умалчивались, начинаешь подвергать сомнению всё то, чему учили в школе и серьёзно задумываться, а прав ли был Дарвин? По его теории разумный человек появился на свете 30000 лет назад. Тогда как можно объяснить находку кованного железного гвоздя, вмурованного в камень возрастом 2000000 лет? Согласно официально принятой науке, тогда не было не только человека, но и обезьян вообще.

Следующая находка поражает ещё больше. В Индонезии, в застывших лавовых пластах, были обнаружены следы человека рядом со следами велоцираптера - динозавра жившего в юрском периоде, а это 6-8 миллионов лет назад. Просто волосы становятся дыбом. И самое интересное то, что таких находок становится всё больше. Гигантские подводные монументы у берегов Японии возрастом 150000-200000 лет. Древний подземный город в Турции, который имеет пять уровней в низ и построен с точным инженерным расчётом максимальных нагрузок, предотвращающих обрушение, возрастом 15000 лет. Или город Мачу Пикчу, якобы построенный индейцами в средние века на 4 километровой горе из каменных блоков весом 150 тонн и поднятых туда из карьера, который находится на удалении 20 км. от её подножия. Такое строительство и по сей день практически невозможно.

Все эти факты подталкивают к тому, что официальная наука во многом ошибается, но боится или не хочет этого признать. Будем надеяться, что новые открытия запрещённой археологии не дадут ей такого шанса.




Дата публикации: 23/01/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Невероятные факты запрещённой археологии»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







Другие новости раздела:
03.06.2014 4 ошибки, препятствующие начать новую жизнь
30.10.2014 Кролик в доме
07.11.2014 Изучение английского языка
01.12.2014 Особенности эксплуатации "Мазды"

Еще новости:
Основные способы борьбы с усталостью
Джеймс Двайер раскрывает секреты о рынке молочной продукции в России

Все новости раздела


 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006