На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Обучение подводному плаванию

27.01.2015

Когда около ста лет назад был изобретен акваланг для подводного плавания, никто в мире даже не мог предположить, что он станет настолько популярным. Сегодня дайвинг является одним из видов активного отдыха, когда во время погружений в воду можно насладиться почти полной невесомостью в окружении рыб и других подводных обитателей. Большое значение имеет и то, что такому искусству могут обучаться не только взрослые, но и дети. И здесь главное - переступить черту боязни погружения.

На планете существуют курортные места, где дайвинг является особенно популярным. Например, многие туристы едут отдыхать на Красное море только ради того, чтобы увидеть красоту подводного мира этого моря. Но следует иметь в виду, что такому искусству необходимо обучаться. Москвичи могут пройти курсы дайвинга в Москве в дайвинг-центре Russian club. Это очень важно, потому что после обучения на этих курсах каждый получает соответствующий сертификат, разрешающий человеку погружаться в воду с аквалангом.

Если приехать на любой курорт и пойти в дайвинг-клуб, то там прежде всего спросят, имеется ли такой сертификат. Если нет, то придется обучаться, и притом иногда за большие деньги. Ведь погружение в воду связано с некоторыми опасностями, поэтому необходимо не только уметь пользоваться аквалангом, но и соблюдать определенные правила безопасности. Главное, что должен получать каждый человек при погружении в воду - это удовольствие. Мир под водой живет совсем другой жизнью, там действуют свои правила и необходимо знать, как себя следует вести там. Только обучившись подводному плаванию, можно чувствовать себя в безопасности под водой.




Дата публикации: 27/01/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Обучение подводному плаванию»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006